На белой вершине холма...

Тюльманкова Светлана Васильевна
На белой вершине холма,
Под звуки таинственных песен,
Уверую в чудо сполна,
Хоть мир мой порою не весел.

Отрину чертоги забот,
Забуду неласковый город,
Мне жить и влюбляться - зовёт
Инстинкт первобытный, что молод,

Так дерзок, так горд, так неистов,
Что силы нет правду скрывать,
Да, ты поимел моралистов:
Внутри митингует опять.

Ну, что же молчишь, серцеедец?
Ухмылка сковала уста,
Слова твои остры, как перец,
Душевная боль испита.

10 сентября 2023 года