***

Ольга Муравьева 3
                ************************
Куда идёт малыш,и сам не знает,
Вокруг разруха,хаос,кровь.
От страха сердце замирает,
И бьёт всё тело ледяная дрожь.

От горя слёзы – нет родителей…,
Они уже в сырой земле.
Убили их нацисты – раззорители,
Оставив сиротою в этом зле.

Совсем один…,и тянутся ручонки,
Но только некого о помощи просить.
Вас проклянут каратели потомки,
Не смогут злодеяний всех простить!!!
                Муравьёва Ольга  г.Саратов
                07.09.2023г.