Намёк

Евгений Воронин 80
Ты думаешь, что я с тобой играю,
Ты думаешь, я знаю наперёд?
Поверь мне, Солнце, сам не понимаю,
В душе творится что, куда несёт...

Не обижайся, я то не нарочно,
Сказал и сделал точно поперёк.
Возьми в свои ладони правомочно,
Пошли мне хоть малюсенький намёк.

Люблю тебя, люблю, уверен в этом,
Прости и отпусти, и будь собой.
Давай любить и петь с тобой дуэтом,
Прости меня, малыш, я только твой!

Я твой душою, сердцем и мечтами,
Мне нечего терять, кроме оков.
Давай слова поддерживать делами,
Любви дела весомей нежных слов.

Раскройся словно ландыш первомая,
Тревоги и сомненья выбрось прочь.
Мы вместе - это главное, родная,
И пусть любовь покроет эту ночь.

9.09.2023