Протестное

Тюльманкова Светлана Васильевна
Не заглядывайте в душу,
Вы, гости непрошенные,
И советы заберите,
И вещи поношенные,
Не нойте, не скулите -
слушать не буду,
Верую в Бога,
красота есть повсюду!

10 сентября 2023 года