Закрытие сезона

Галина Уфимцева 2
Всё холодней друг к другу мы.
Не прикасаемся плечами.
Прилив следы под утро смыл,
и чайки что-то прокричали.

Всё то, что грело нас весной
и в летний вечер обжигало,
ушло в бездонность сладких снов... -
Какая, право слово, жалость!..

Сезон несбывшейся любви
в закатных красках тихо тает...
Не возвращайся. Не зови.
Прощай. История простая.

Ты клятв мне не произносил.
Напрасно их я ожидала,
и дальше ждать - нет больше сил...
А лета снова было мало.