Любите нас, мужчины...

Анна Плёнкина
Любите нас, мужчины,
Ну, пожалуйста, любите...
Нам так необходимо это знать,
В объятиях ваших так
Приятно засыпать...
И Быть желанной и только
Одному, Любимому, себя
Всю отдавать...
Ведь всем нам хочется
С Любимыми летать,
Ни ползать, нет,
А именно ЛЕТАТЬ...
И над мужчиной,
Словно бабочка, порхать!!!