Океанариум Sochi Discovery World Aquarium в Адлере

Любовь Улуру
                Мир потрясающий, дивный, как сказка,            
                В прозрачном тоннеле ты, словно на дне            
                И щедро природа магической краской               
                Покреативила тут в глубине…               

                Кошачья акула, пятниста мурена,               
                Морские коньки, черепахи и скаты               
                И даже пираньи есть Наттерера               
                Воистину, фауна моря богата..               

                Русалка и царь с трезубцем огромным..            
                Волшебное шоу.. Какая краса..
                Заворожить вас, конечно, способны               
                И здесь побывать – любого мечта!            




      ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~



                Фото из интернета.




 10.09.023.