Где ты, чубчик

Саша Нарвский
* * *

Где ты, чубчик кучерявый? Слышишь звон по пианине?
Это твой кондом дырявый - пан Зеленський с Паганини.
Подставляй-ка уши, зая: Отмывай портки и сраку,
И отдай долги слезами за евреев и поляков.

Ты ж, не мразь, не лихоимец, так займись с Бандерой делом,
Докажи, что украинец, что не только драпать смелый.
Не бери пример с Ивана, брось от прИзыва скрываться,
Поднимай мослы с дивана и вставай на путь к богатству.

Что ж ты, стерва, крутишь дулей? Ты пойми, не всё так скверно.
Ты за так получишь пулю, а семейство виллу с фермой.
Не смотри, что все убиты и в кастрюлях нет добавки -
На тебя космополиты ставят бешеные ставки.

Поспеши - порадуй Раду, военкома с военкопом.
Хватит бегать от награды, полезай за ней в окопы!
Рты разинули могилы, за роялем скачет Зеля,
Так спляши хава нагилу, и - на мясо, к новоселью...
* *
...Рыщут волки по Европе, на капусту ловят зайцев,
И нигде не спрятать попу, не прикрыть хвостами яйца,
А заступников не густо - Русь, да натовские базы,..
И не спрятаться под кустик от зубастого сарказма.
*

10.09.2023.

#нацизм #Хатынь #Бабий_яр #украинцы #евреи #поляки #Рада #коп #военком #фронт #пуля #ставка #сарказм