Письмо поэту

Андрей Коржуев
Маэстро, Вы любви достойны,
И много в мире женщин есть,
Красивых, стройных, нежных, знойных,
Что Вас любить сочтут за честь.
– – –
Ваш ум с талантом им по нраву,
Сарказма стиль, ироний блеск,
От них услышите по праву
Аплодисментов шквальный плеск.
– – –
Их теплота и восхищенье
Вас вознесут аж до небес,
От рук их тёплых ощущенье
И рокот нежненьких словес
– – –
Дадут для творчества основу,
От Вас дистанцию храня,
Вам повторю сегодня снова,
Что это всё не от меня.
 
 
--