Уже не жду

Надежа22
Мне бы птахой малой улететь на волю.
Знаю, мир великий. Только грустно мне.
Нет покоя сердцу. Сетую на долю.
Те слова заветные слышатся во сне.

Ждать тебя, любимый, кажется, устала.
В прошлое уносит прежние года.
Раньше мне казалось - надо очень мало.
Лишь со мною рядом был бы ты всегда.

Время излечило. Высохли и слёзы.
И тебя я, милый, уж совсем не жду.
Только память вечна. О любви той грёзы.
И они растают рано поутру.