Если Судьба не оставляет выбора...

Илья Родионов
**
Если Судьба не оставляет выбора, она даёт шанс!
**
Если вы хотите изменить судьбу, идите ей навстречу.
**
Трудно переиграть Судьбу, ведь человек – всего лишь фигура на шахматной доске жизни, пускай и думающая, что может обыграть Шахматиста. 
**
Когда захлопывается мышеловка, обидно обнаружить, что мышь – ты!
**
Судьба задаёт нам задачи, вытекающие из наших решений предыдущих.
**
Лучше загнуться, чем согнуться!
**
Главные жизненные уроки – по извлечению корня зла.