С твоими чистыми слезами

Алексей Николаевич Поткин
С твоими чистыми слезами
Смешались капельки росы,
И под  счастливыми глазами
Застыли капельки  любви.

Как бриллиант сияют глазки,
При свете утренних лучей-
Как у Алёнушки из сказки,
Ивана встретив у сеней.

Букет ромашек отражает
Любовь в настроенной душе.
Волшебным образом взлетая,
Ты улыбаешься мечте.

10.09.23.