Череда печальных будней

Сережа Вечностев
Череда печальных будней
Хаос огненной войны
Люди бродят привидением
В суете рабочих дней

Фильмы гонка и заботы
Я на берег не хожу
И лежу в своей залежной
Отдыхаю на боку

Так устал от тленной жизни
Што нет сил деланья дел
И желаний примитивных
Мне всё лень куда то там

Бред поэт ненормален
И правдива как слеза
Знаешь я доволен жизнь
Но всё же больно за .....
 
Всё уж ужин поджидает
И вино всегда со мной
Как уж солнце закатилось
Я поддатый нейро Цой

Музыка фонтаном льется
И Невзора слова
И Шевченко тут бывает
На экране у меня

Што в жизни не сложилось
Иль сложилось фиг пойми
Карма граммы замеряет
И программа небеса

Всё уроки и уроки
Закаляется в лени
В беге реки и процессах
На просторах жития

Бог придуманного людом
Власть господ из т;мной лжи
Всё пугает человеков
Грозном словом из книги

Я писал об этом раньше
Повторяюсь и сейчас
Я сменил свою работу
На шампуни номер пять

Я люблю гулять с бутылкой
И Есенина стихи
И ИИ люблю безумно
Как в кроссворде но ер три

Что сказать уже не знаю
На работе я увы
И пишу своё писанье
Щас по моему уж три

Не соврал ещё не столько
Но для рифмы просто и
Всё давайте до свиданье
В новом стихе раз два три

Сентябрь 10 2023 год