Поделись светом

Ангелика Ель
Поделись со мной светом,
а я с тобою.
Вместе мы станем ветром
с поющей листвою.

Леденящую вьюгу
шутя успокоим.
Мы спасаем друг друга,
поделившись собою.

Поделись с миром жизнью!
Распахни в сумрак двери.
Потолок станет высью,
опасения - доверием.

Даже если осудят,
улыбайся повсюду.
Просто знай, это  люди
не привыкшие к чуду.

Поделись с ними светом,
что зовётся любовью!
Она вылечит где-то
искорёженных болью.

Долетит до безмолвья,
отразится рассветом
и вернётся на землю
негаснущим  светом.