Человек - не Бог

Крези Нет
Просят прощения у Бога те, кто совершает грехи.
И Бог их за каждый совершённый грех  прощает.
А тот, кто одинок, просто пишет молитвы-стихи,
Но человек - не Бог, не каждый даже  читает.