Испей тоску до дна!

Рина Зенкова
За все, что сделал ты, мечтаю отомстить,
Чтобы за каплей капля боль тебя накрыла.
Чтоб это чувство ты не смог забыть,
Чтоб навсегда запомнил то, что было.

Мечтаю об одном - испей тоску до дна,
Чтобы горячим стало сердце ледяное.
Чтоб равнодушие чужое ты ощутил сполна,
Чтоб навсегда лишился ты покоя.