Мысль

Крези Нет
Бог, пожалуйста пошли мне вдохновение,
Я хотела бы о силе моей мысли рассказать,
Чтоб сейчас в коротком си'м стихотворении
Можно было вес сей силы мысли передать.
И подумал Бог, как мне помочь с названием меры,
Чтобы выше силы той, что есть, не перебрать:
"Мысль сильна, коль в неё есть хоть капля веры,
Мыслью можешь и Меня сейчас назвать!"