Полёт дыма

Крези Нет
Вот наступило утро, и я снова грешу,
Вновь в устах вместо слов сигарета.
Её дыма финальный полёт молча я опишу:
Он устремляясь наверх, растворился бесследно.
И под мысли, которые рвутся наружу,
Я сигареты сжигаю одну за другой,
Потому считаю полёт дыма нужным,
Так как мысли в то время находят покой.