Сирень

Сергей Тенигин
Я заманил тебя в кусты сирени.
Среди ветвей пахучих целовал.
Глаза твои, как солнышко блестели,
любовь даря пылающим страстям.

Ты, прижимаясь, мило улыбалась.
Был вкусен поцелуя аромат.
Слегка смущалась и чуть-чуть стеснялась,
куда-то за собой меня маня.

Я был податлив всем твоим желаньям,
Ты разрешала всё моим рукам.
Позволив грудь ласкать и гладить плечи,
колени прижимать к твоим ногам.

Сирень дышала ароматом счастья.
Весны даря волшебное тепло.
Девчонка рядом с пышною косою,
люблю её всем сердцем, всей  душой.

Я заманил тебя в кусты сирени.
А, может, ты - теперь уж не понять.
Рассудят соловья ночные трели,
сирени гроздья и желаний страсть.