Мой Герой

Незабудка911
Невозможно в тебя НЕ влюбиться,
В твои руки, губы, глаза,
Расправляю с тобой свои крылья,
И к счастью лечу в небеса.

Невозможно НЕ восхищаться,
Твоей статью, умом, красотой
Я ловлю ощущенье «полета»,
А ты даришь мне мир, мой Герой!

Невозможно НЕ улыбнуться:
«Ты держись меня! Не пропадешь!»
Я с утра улыбаюсь твоим приветам
А ты кофе в постель мне несешь.

Я узнала с тобой, что возможно
Друг за друга, рука в руке.
Берегу наше светлое счастье
И любовь - как вода в роднике.

Невозможно в тебя НЕ влюбиться,
Нам с тобой не страшны холода.
У меня с тобой «вечное лето»
И солнце светит ВСЕГДА!