Чувства

Елизавета Слесарева
Никогда не вини себя за чувства, и не стыдись их. Благодари сердце за то, что оно подарило тебе, несмотря на вопросы: к кому они питались и почему они появились. Сердце не обманывает, обманывают люди, которым оно благоволит.


10.09.2023