начало

Наталия Рябухина
на море главное- начать..
надеждой густо пересыпав,
туда ползла от недосыпа
и страсти первой отвечать..
пила солёное взахлёб,
не опасаясь несварений, так,
чтобы горсть стихотворений
ссолилась и осталась чтоб..
такое ветер вытворял,
желая тоже мне достаться
хорошей памятью,
мне сбацал
прощальный форс мажор,
не зря..
холодный поезд простучал
свои казённые припевы,
чтобы со мной остаться первым,
под ненадёжный светлый чай..
я всё взяла,
весь порт в волне
и берег с каменным причалом
во сне я кем- то прокричала,
а значит встретимся?
вполне..