***

Виталий Никуляк
Идеями минируются души,
Которые от Бога отошли.
Взрывают их, когда кому-то нужно,
Сигналом из неведомой дали.

Россия заминирована ими,
Свобода в душах наших как запал.
Не дайте, чтоб народ, живя грехами,
Без покаянья Родину взорвал.

Виталий Никуляк.