Начни жизнь с чистого листа

Вера Теплинская
Давайте отпустим глупое прошлое,
Невзгоды, которые мешали жить!
Улыбнёмся, рассмеёмся, похохочем!
И неприятности придётся отпустить!

Начни по-доброму смеяться, улыбаться!
На душе станет приятно, легко, хорошо!
Полюби всю себя, и миром восхищайся!
С улыбкой на лице жить очень комильфо!