животрепещущее в любвях

Галина Кадацкая
http://stihi.ru/2023/09/10/232
Oт скуки достала зевота, в мозгах не осталося сил,
херню писать неохота, шедевры давно все излил,
пишу о почивших романах, о бурных прошлых любвях,
о долларах мимо карманов, о том что меня больше в рублях.
(Александр Брайловский)


животрепещущее:

В любвях сумасшедствия жилка
Взбухает поближе к утру.
Поскольку пустует копилка,
Никем не обласканный, грум
Считает с тоской мелочёвку,
Мечтая о счёте в рублях -
Скадрил бы, кого, на ночёвку, 
Чтоб вылиться в страстных любвях.