Возвращение к свету

Ольга Фредо
"Возвращение заблудшего сына
К божественной матери".

Держи меня за руку, мама
Веди меня к свету
Без  любви твоей
Нет и смысла спасать планету.

Не отпускай меня больше
Один я  уже устал
Создай меня заново
С начала начал.

Ошибки исправить 
наверное еще можно?
Ведь любовь вселенская
Ко мне  приложена.

Держи меня за руку, мама.
Веди меня к свету.
С тобой в бесконечность
И усталости нету.

Мне только бы вспомнить, мама
Твой жар  и твою любовь.
Я хочу стать другим..
Воскреси меня..вновь..