счастье рядом

Сергей Киселёв 2
Порой понять, что счастье рядом,
Полмира надо пересечь
И обольщаясь алчным взглядом,
Ненужных воздержаться встреч,

И вспоминать на сон грядущий
О кознях сказочной Яги,
И пребывая в Райских кущах,
К утру проветривать мозги.