Препинания жизни знак

Юрий Марковцев
Суетой сует дней каша,
У живущего полна.
Составляется жизнь наша,
Из снов сказки с явью сна.

Мысли в слове, слова в речи,
Запятая — между них.
Время никого не лечит,
Не спасает душ больных.

Уходящий обернётся,
Если плох ему уход.
Не смотрите прямо в солнце,
Оно свет из глаз возьмёт.

Наяву заботы тела
Во сне явью мысли плод.
В нём она мечтой сумела,
Подарить душе полёт.

То, что важно для кого-то,
Для кого-нибудь пустяк.
У всех свой мир и забота,
Препинания, их знак...
  Марковцев Ю.