***

Цырен Данзанов
Мамочка, мамочка! Где же ты была?
Из магазина молочка ты принесла?

Дай же быстренько ответ!
Если да, то большой ты молодец.

Если нет, то беги в универсам!
Люблю пить молоко я сам.

10.09.2023