Недостижимое

Любовь Булгакова 18
Вдохновение- от слова «вдох»,
А если без тебя дышать нет мочи...
И жизни нет, как день без света плох,
И лучшего судьба нам не пророчит.
Меня винят в отсутствии полёта,
В тяжелой поступи стихов, печали слога.
Но в глубине души тоскует кто-то,
И для него один лишь взгляд-
                безмерно много.
Дыханье в унисон-
           недостижимая мечта,
                неуловимый сон.