Как твой новый ухажёр? Внимания достоин?

Евгений Гущин 2
                *****
  Удач приятных, встречи знак!  Момент любви к чему скрывать!
    Делись с подругой, что и как? - Вам можно позавидовать?
       
     Два дня любви двоих мажор? - Мой взгляд обеспокоен?
          Так, как твой новый ухажёр? - Внимания достоин?   

         Достойный вид, одеколон! Малейшей нет агрессии!
     Лишь, удивительно, что он? - Мне не назвал профессии?

       Любви важна для женщин тема? Сама могу определить!
    То не такая уж проблема! - Постель лишь стоит разделить?

  - В любви нюансах не аптекарь, и в обхожденье не хирург!
   - По раздеванию, как слесарь, по жара ласкам - металлург!

                *****