Мамины цветы...

Людмила Клименко
Радуют герани ярким цветом-
мамины любимые цветы...
присылают от неё приветы;
согревают сердце  до зимы.

Помнится - все окна украшали,
милым цветом в доме дорогом;
нас с порога нежностью встречали,
и хранили тайны о былом.

Как любила,берегла вас мама,-
той любовью я теперь люблю!
Теплотой и сердцем благодарным,
я цветы,как память сохраню.