Осенний стих 2023

Эльдар Воронцов
Все глубже погружаясь в осень, становятся сильнее холода.
Все меньше хочется бежать куда-то
Все больше нужно согревать сердца
Все меньше в кофе сахара-все больше коньяка
В шуршании листвы все громче слышится сладкозвучный серебряный блюз.
Томное дыхание осени- последний шанс попробовать любовь на вкус!