словNO

Лука Вий Он
06.12.2022

Снежинкой образов не тая,
из ночи дня
                под вечер утра,
в перину сна собой вжимая,
другая жизнь приснилась
                будто.
И будто не было печали,
капризов грёз,
                улыбки рока...
Другая жизнь и ты... в начале,
без страха яви (и)
       упрёка.
А на губах не вкус металла...
И будто грудь
                не режет рана...
Ты сверху смотришь вниз устало,
как Азраил. И это...
                странно...

10.09.2023