М

Мария Шмельцова
Белым ветром невидимым
Обними меня, милый мой,
В море нежно-малиновых
Ароматных цветов.

Облака обняв крыльями,
Улетим в небо синее...
В теплых волнах пространственных
Расцветает любовь.

Белым ветром невидимым
Обниму тебя, милый мой,
В море нежно-малиновых
Ароматных цветов.