Осень зарисовка

Журавская Юлия Владимировна
Там что то горит, может это душа..
И город похоже давно уже спит,
Осенними листьями тихо шурша
Листок календарный на землю спешит.
Там что то горит, может это рассвет,
А может закат.. разобрать тяжело,
Но осени сладкий чарующий свет
Он с ветром приходит, ну или с дождем.
Там, видишь, как вспыхнет
И снова темно. И снова летят паутинки к тебе.
А осень... ей, знаешь ли, очень смешно,
Что любит ее только грустный поэт.

В багряных огнях, в листопадном пиру
Под шорохи ветра, под звуки дождя,
Так Осень блуждает меж нами в миру
И ищет, и ищет тебя и меня.