riverty

Григорий Потя
Твои локоны пепельно рыжие
Глаза твои - карие омут
И пусть эти очи бесстыжие
Мои в них отчаянно тонут.

Твой голос - нежное пение птиц
Из самых волшебных сказок
Чаруешь, чуть ли не раз за разом
Обожествляя к тебе падать ниц

Сердце при виде тебя, застуча
Молебно попросит встречи
Душа твоя - восковая свеча
Любви искомой моей предтеча

Узнаю из тысяч фигур, вслепую
Ребячьи твои повадки
Соскучился. Я так хочу вживую
Взглянуть на тебя украдкой

Смотреть готов, как на огонь
Я вечно на прекрасную улыбку;
Держать в руке твою ладонь;
Любить тебя так трепетно, так пылко

Как поступить вы дайте мне ответ
Чтоб не в тоске, чтоб было легче. 
Люблю тебя и помню столько лет
А люди всё твердят, что время лечит...