Заживет, это все заживет...

Никита Усов 2
Заживёт, это всё заживёт,
И рана на сердце затянется вновь,
И весна как обычно настанет,
И солнце как прежде взойдёт.
Заживёт это всё, заживёт,
И любовь, не сгорит как свеча,
Наша вера в рассвет не умрёт,
Будет всем продолжение дня.
Наша вера в рассвет не умрёт,
Будет всем продолжение дня.

Не сожрёт нас в обьятиях мороз,
Как дожди, не пройдут мимо нас,
Ведь за ними полно горьких слёз,
От потерь, что затронули глаз.
Ведь за ними полно горьких слёз,
От потерь, что затронули глаз.
Через силу взбираемся вверх,
Мы на гору надежд и желаний,
Всё надеясь на вечный успех,
Без каких-либо жертв, испытаний.
Всё надеясь на вечный успех,
Без каких-либо жертв, испытаний.

Заживёт это всё, заживёт,
И на сердце затянется рана,
Человек не любимый уйдёт,
А, любимый останется рядом.
Заживёт это всё, заживёт,
Не беда, кто блуждает в дороге,
Обязательно выход найдёт,
Если в кровь по сто раз стирал ноги.
Обязательно выход найдёт,
Если в кровь по сто раз стирал ноги.

Ну конечно всему есть предел,
И выход один, если нож прилетел,
Ничего не сказав уйти или скрыться,
Чем воевать с настоящим убийцей.
Пусть рана, сама по себе заживёт,
Хоть пролита кровь и выжаты слёзы,
Месть не поможет вернуться в полёт,
В то место,где раньше видели грёзы.
Месть не поможет вернуться в полёт,
В то время,где раньше видели грёзы.

Бесконечно сменяется смех,
То детский, то взрослый, то дикий,
Человек - он один против всех,
Здесь каждый, по сути, по своему редкий.
Здесь каждый по сути, с ошибкой своей,
Люди, без счастья и методов власти,
Все те, кто страдал от безумных идей,
И стал той причиной суровой напасти.

Заживёт это всё, заживёт,
Проблемы со временем сгинут,
Где любовь, как весной расцветет,
И маску печальную резко снимут.
Эй, люди , вставайте с колен,
Ступайте на гору надежд и желаний,
Ведь жизнь не предложит со скидкой обмен,
Пока не попробуйте действовать сами.
Ведь жизнь не предложит со скидкой обмен,
Пока не попробуйте действовать сами!