За что воюют украинцы?

Виталий Криворотов
     За что воюют украинцы?
     Чтоб власть нацистов поддержать?
     Уже давно пора нацистов этих
     из Украины выгонять!

     P.S.
     Старое зло не стало новым
     добром.

         10 сентября 2023г.

     Фото из интернета.
     Фашист Потрошенко.