Осень вдруг подкралась незаметно...

Лариса Адианова
      *****
Осень вдруг подкралась незаметно
Хитрою лисицей рыжей.
И с берёз листву срывают ветры,
И стучат дожди по крыше.

С юной беззаботностью прощанье.
Грусть, омытая слезами.
Отчего ж природы увяданье
Для меня милей с годами?

Сентябрь 2023г.