НУ Очень УМным нужно быть...

Олег Статиев
Чтоб в жизни - НЕЧТО сотворить...
Тут нужно Очень УМным быть.
Много и слушать и читать...
Ну в общем тонкости все знать.

А если этого нема..,
   тогда в делах будет лишь тьма.