Легче лёгкого

Николай Виноградов 5
Легче лёгкого
   Тоньше тонкого
Паутинки Летят
              Любви
К Тебе,
      Боженька-Богородица
Нам Явившая Ты
              Свой Лик!

Светлей светлого
   Ярче яркого
Твои Песни
          Питают кровь!
Чудной Музыкой,
   Сладкой Ягодой
Нам Сияет Твоя Любовь!

Грозней грозного
   Сильней сильного
Глас Твой, Матушка
             На Земле!
Воля Разума,
       Сила Истины
Побеждают мрак
        На войне!

Легче лёгкого,
      Словно пёрышко
В Земном Теле
      Твоя Душа -
Мира Матерью - Богородица -
      Ты Приходишь на помощь
                Всегда! *

* - ,,...Неузнанная Богородица
     Под дверью твооею Стоит!''
Слова из песни Виктории ПреобРАженской
   Как сегодня трудно Ей Спасать Мир от губящих его, правящих людьми, оболванивающих их пропагандой, рекламой, наживой, патриархальными канонами, СМИ...