Грустная картина 10. 09. 2023

Ольга Фитисова
Наступила осень,
Хмурая, дождливая.
Ветер тучи носит,
Землю поливая.

Грустная картина –
Пасмурно… дождливо.
Летний дождь – лавина,
Осенний идёт вяло.

Поморосит немного,
Утихнет, засыпая.
Холодно и сыро,
Без солнца скучно стало.

Пасмурных дней много,
Птицы улетели,
Дождь идёт уныло…
Дворы опустели.