Серебрится луна Блюз 1994

Влад Норманн
Серебрится луна,
но боится она
провалиться
вдруг в тартарары,
за окном тишина,
только мне не до сна,
я устал
от смертельной игры,
но опять, словно
кошка на мышку,
начинает охоту
судьба,
пролистал
свою жизнь
я, как книжку,
понимаю, что
дело - труба...
Но пойми же,
судьба,
в душу нечего
лезть,
кто я есть
для тебя,
ты ответь:
кто я есть,
что тревожишь
меня,
позабыв стыд
и честь?
Всё, в душе
нет огня,
бог шлёт
грустную
весть,
говорит мне:
"ты был,
только вышел
ты весь",
мне нужна
тишина,
ветер бьёт
в крыши
жесть
и поёт дикий
блюз,
текст
в нём странен
и жест...

отредактировано в 2023