Путь

Юлия Вячеславовна Рязанцева
Вдыхаю жизнь раздутыми ноздрями.
Давлю ногами землю.
Небо высоко.

И кажется, что я взлетаю,
Расправив руки-крылья
Широко.

Все запахи с картинками из детства
Воспроизводит мозг
Как в мониторе.

Утрачен пик эмоций,
НО
Есть послевкусие
Как соль на коже после моря.

Все клетки чувствуют энергии из Мира,
Не управляют,
А качают по волне.

И даже за жестокость
Я судьбу всегда любила,
Довольна, счастлива - вполне!

Немного нужно, чтобы стать свободным
И наслаждаться
Каждым новым днём.

Дыхание глубже, отдаю любовь вселенной.
Мы с ней на встречу растворяемся,
Идём…

10.09.2023