Мы будем лето ждать

Татьяна Головина 3
Простилось лето, убежало,
Нам не оставило следа,
 Его мы ждали, показалось,
Оно пришло к нам навсегда.

Лето тепло нам подарило,
Журчанье вод, шелест листвы,
Нас лаской солнечной укрыло
И вдруг прошло, увы, увы.

Поторопилось, ушло вдаль,
Где теплотой покой струится
И спелой зелени вуаль
На кронах жизни веселится.

А мы начнём все лето ждать,
Когда снега лягут в потели,
Мороз свой градус повышать
И песни петь свои метели.