Мой голос

Красов Владимир Иванович
Голосую за Россию,
За великую страну.
Отдаю ей голос,
             силу-
Я люблю её одну.

С нею наши тропы слиты,
По которым мы идём.
Наша воля из гранита-
Всех врагов с пути сметём.

Хоть на нынешней войне
Не приходится быть мне,
Но Русь душою свята
Низложит супостата.





10.09.2023 г.