внезапно, безжалостно..

Марсэр
 
 
внезапно, безжалостно
этим со смертью схож               
ты входишь в меня
как входит под рёбра нож               
старуха в углу
то щерится, то хохочет
ты хочешь меня
она меня тоже хочет
втихую заполучить
на исходе ночи
а может к полудню
оставишь наедине
как было обещано
с ней и ножом в спине





01.07.23