Одушевляя строки на лету...

Виктор Рашитов
Одушевляя строки на лету,
В полёте высочайшем
Тайн вокруг,
Среди раскошной
Прелести пространства,
Где звёзды разговаривают часто.

В светлом состоянии Души,
Духовность окрыляет,
Целый мир.
Среди небесной выси постоянной,
Потоки восходящие прекрасны.

И слушаешь звучание вершин.
Где музыка звучит молитв.
И в ней размеренная вечность,
По сути вещества безмерного.

Вдыхаешь ароматы звёзд,
В идиллии, из множества высот.
Где Небеса рождаю равновесие,
В вечном состоянии Блаженства!

                10.09.23