Снов не зажжённые свечи

Гуляканик
Годы отсчитывают  время,
Тихо торопится жизнь...
-Эй,подожди мгновение!,
Чуточку задержись...

Чтобы, немного осмыслить
Жизни, спешащий срок...
В думах своих и сомнениях
И подытожить урок.

Дни убегают быстро,
Годы ещё быстрей...
Вспомнятся добрые мысли
Теплые янтарных ночей...

Первые, ранние встречи-
Солнца пронзенных лучей,
Снов не зажжённые свечи-
Бледных хрустальных ночей...

Искренняя забота,
Нежность и тишина...
Я уезжал- работа...
Ты меня не ждала.